Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
Papa-Solanum tuberosum
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106 |
| id |
RepoAGROSAVIA33106 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA331062021-09-07T14:25:48Z Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. Martínez Narváez, Mario Fernando Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Papa Procesamiento Deshidratación Alimentación humana Proyectos de desarrollo Análisis de costos y beneficios Almacenamiento Raíces y tubérculos Papa-Solanum tuberosum 2018-09-28T17:54:57Z 2018-09-28T17:54:57Z 1989 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106 22620 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias perfiles de proyectos agropecuarios de inversión. 5. Seminario Taller Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales. La Dorada (Colombia) 184 258 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas La Dorada Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Colciencias |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Papa Procesamiento Deshidratación Alimentación humana Proyectos de desarrollo Análisis de costos y beneficios Almacenamiento Raíces y tubérculos |
| spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Papa Procesamiento Deshidratación Alimentación humana Proyectos de desarrollo Análisis de costos y beneficios Almacenamiento Raíces y tubérculos Martínez Narváez, Mario Fernando Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. |
| description |
Papa-Solanum tuberosum |
| format |
paper |
| author |
Martínez Narváez, Mario Fernando |
| author_facet |
Martínez Narváez, Mario Fernando |
| author_sort |
Martínez Narváez, Mario Fernando |
| title |
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. |
| title_short |
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. |
| title_full |
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. |
| title_fullStr |
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. |
| title_full_unstemmed |
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. |
| title_sort |
proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de pasto, nariño. |
| publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106 |
| work_keys_str_mv |
AT martineznarvaezmariofernando proyectodeelaboraciondepuredepapaenelmunicipiodepastonarino |
| _version_ |
1808106474710237184 |