Eliminación de la corona floral en granadilla (Passiflora lugularis Juss) y su incidencia en la calidad del fruto.
Granadilla-Passiflora ligularis
Autores principales: | Pineda Márquez, Diego A., Arismendy Sierra, Norella |
---|---|
Otros Autores: | Convenio de Sanidad Agropecuaria ICA - Secretaría de Agricultura |
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Secretaria de Agricultura de Antioquia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33081 |
Ejemplares similares
-
Granadilla (Passiflora ligularis Juss): producción y manejo poscosecha
por: Mazorra Agudelo, Manuel Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Biología y hábitos de la mosca del botón floral de la pitaya amarilla, Dasiops saltans (Townsend), en el Valle del Cauca, Colombia
por: Imbachi L., Karol, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo fitosanitario del cultivo de la granadilla (Passiflorra lugularis). :medidas para la temporada invernal.
por: Alarcón Restrepo, John Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización sanitaria de los cultivos de granadilla, gulupa y maracuyá en Colombia
Publicado: (2023) -
Enfermedades y plagas del cultivo de la granadilla (Passiflora ligularis) en el departamento del Huila
por: Floriano, Johana Andrea, et al.
Publicado: (2018)