Eliminación de la corona floral en granadilla (Passiflora lugularis Juss) y su incidencia en la calidad del fruto.
Granadilla-Passiflora ligularis
Autores principales: | Pineda Márquez, Diego A., Arismendy Sierra, Norella |
---|---|
Otros Autores: | Convenio de Sanidad Agropecuaria ICA - Secretaría de Agricultura |
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Secretaria de Agricultura de Antioquia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33081 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del uso de micorrizas y dos niveles de fertilización en producción de crisantemo (Dendrathema × grandiflorum Kitamura) en Zamorano, Honduras
por: Patiño M., Ricardo A.
Publicado: (2016) -
Efecto de la remoción de flores en el comportamiento y producción de la soya Glycine max (L.) Merr.
por: Jaramillo O, G., et al.
Publicado: (2018) -
La eliminación manual de órganos reproductivos: su efecto en el periodo de floración y en la edad a la madurez fisiológica en Phaseolus vulgaris L.
por: Escalante, L.E, et al.
Publicado: (2021) -
Granadilla (Passiflora ligularis Juss): producción y manejo poscosecha
por: Mazorra Agudelo, Manuel Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Correlative inhibition by fruits of vegetative development in indeterminate soybeans
por: Caffaro, S.V, et al.
Publicado: (2022)