Efectos del medio ambiente sobre la producción de carne. /
Se señala que en la ganadería de carne, para no confundir los efectos ambientales con los genéticos, se les debe dar a todos los animales el mismo ambiente o se deben usar factores de corrección para poner a todos los animales en la misma base y luego sí proceder a hacer las comparaciones. Se afirma...
Autor principal: | Gustavo Hernández B. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32764 |
Ejemplares similares
-
Factores ambientales que afectan el comportamiento de las razas Romosinuano y Cebú.
por: Reyes Alvarez, L.H.
Publicado: (1976) -
Influencia de la nutrición sobre la fertilidad del ganado de carne.
por: Álvaro Castro H. y Gustavo Hernández B., et al.
Publicado: (2018) -
Ganadería y medio ambiente en América Latina.
por: Ibrahim, Muhammad, et al.
Publicado: (2018) -
Carne, leche y mejor ambiente en el sistema silvopastoril intensivo con leucaena leucocephala (Lam.) de Wit Mimosaceae.
por: Molina Durán, Carlos Hernando, et al.
Publicado: (2018) -
Selección y mejoramiento genético del ganado de carne.
por: Hernández B., Gustavo
Publicado: (2018)