Determinación del grado óptimo de madurez de cosecha y consumo en fresco del durazno (Prunus persica S.) var. Rey Negro en la zona de Sotaquirá.
Durazno-Prunus persica
Autor principal: | Arias Rojas, L.G. |
---|---|
Otros Autores: | Castro Franco, Hugo Eduardo |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32742 |
Ejemplares similares
-
Uso de aceite agrícola para romper la dormancia en cuatro cultivares de durazno (Prunus persica Batsch).
por: Prado B., Julia K.
Publicado: (2014) -
Efectos de diferentes fuentes de calcio en melocotones (Prunus pérsica L. Batsch)
por: Báez Sañudo, Reginaldo, et al.
Publicado: (2019) -
El cultivo del durazno en Colombia.
por: Eraso Silva, Bernardo
Publicado: (2018) -
Manejo post-cosecha y comercialización del durazno (Prunus persica (L.) Batsch)
por: Ramírez Fajardo, Jesús, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de frutales de hoja caduca (pera, manzana, durazno y ciruela, principalmente).
por: Osorio Bedoya, J.
Publicado: (1990)