Determinación del grado óptimo de madurez de cosecha y consumo en fresco del durazno (Prunus persica S.) var. Rey Negro en la zona de Sotaquirá.
Durazno-Prunus persica
Autor principal: | Arias Rojas, L.G. |
---|---|
Otros Autores: | Castro Franco, Hugo Eduardo |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32742 |
Ejemplares similares
-
Uso de aceite agrícola para romper la dormancia en cuatro cultivares de durazno (Prunus persica Batsch).
por: Prado B., Julia K.
Publicado: (2014) -
Comportamiento de nueve portainjertos de melocotoneros (Prunus persica) de la germinación a la injertación
por: Alvarado Quiroa, Héctor, et al.
Publicado: (2025) -
Efectos de diferentes fuentes de calcio en melocotones (Prunus pérsica L. Batsch)
por: Báez Sañudo, Reginaldo, et al.
Publicado: (2019) -
El cultivo del durazno en Colombia.
por: Eraso Silva, Bernardo
Publicado: (2018) -
Estudio de mercados locales para consumo de melocotón (prunus persica) en el departamento de San Marcos
por: Pérez Requena, Kewin Fernely, et al.
Publicado: (2025)