Determinación del grado óptimo de madurez de cosecha y consumo en fresco del durazno (Prunus persica S.) var. Rey Negro en la zona de Sotaquirá.
Durazno-Prunus persica
Main Author: | Arias Rojas, L.G. |
---|---|
Other Authors: | Castro Franco, Hugo Eduardo |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32742 |
Similar Items
-
Uso de aceite agrícola para romper la dormancia en cuatro cultivares de durazno (Prunus persica Batsch).
by: Prado B., Julia K.
Published: (2014) -
Comportamiento de nueve portainjertos de melocotoneros (Prunus persica) de la germinación a la injertación
by: Alvarado Quiroa, Héctor, et al.
Published: (2025) -
Efectos de diferentes fuentes de calcio en melocotones (Prunus pérsica L. Batsch)
by: Báez Sañudo, Reginaldo, et al.
Published: (2019) -
El cultivo del durazno en Colombia.
by: Eraso Silva, Bernardo
Published: (2018) -
Estudio de mercados locales para consumo de melocotón (prunus persica) en el departamento de San Marcos
by: Pérez Requena, Kewin Fernely, et al.
Published: (2025)