Determinación del grado óptimo de madurez de cosecha y consumo en fresco del durazno (Prunus persica S.) var. Rey Negro en la zona de Sotaquirá.
Durazno-Prunus persica
Main Author: | Arias Rojas, L.G. |
---|---|
Other Authors: | Castro Franco, Hugo Eduardo |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32742 |
Similar Items
-
Uso de aceite agrícola para romper la dormancia en cuatro cultivares de durazno (Prunus persica Batsch).
by: Prado B., Julia K.
Published: (2014) -
Efectos de diferentes fuentes de calcio en melocotones (Prunus pérsica L. Batsch)
by: Báez Sañudo, Reginaldo, et al.
Published: (2019) -
El cultivo del durazno en Colombia.
by: Eraso Silva, Bernardo
Published: (2018) -
Manejo post-cosecha y comercialización del durazno (Prunus persica (L.) Batsch)
by: Ramírez Fajardo, Jesús, et al.
Published: (2018) -
El cultivo de frutales de hoja caduca (pera, manzana, durazno y ciruela, principalmente).
by: Osorio Bedoya, J.
Published: (1990)