Evaluación de la harina de papa Solanum tuberosum L. como fuente de alimentación para pollos en Tunja, Boyacá.
Papa-Solanum tuberosum
Main Author: | Cepeda Avila, A.H. |
---|---|
Other Authors: | Bohorquez M., Alberto |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
1994
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32741 |
Similar Items
-
Potencial nutritivo de la harina de arroz en pollos de engorde.
by: Granda Arias, B.
Published: (2018) -
La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores.
by: Garzón Albarracín, Vitaliano
Published: (2018) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
by: Carda L., Carla A.
Published: (2014) -
Harina de pescado
by: Ramírez Polanco, Eduardo
Published: (2018) -
Harina de carne.
by: Caycedo Vallejo, Alberto J.
Published: (2018)