Evaluación de la harina de papa Solanum tuberosum L. como fuente de alimentación para pollos en Tunja, Boyacá.
Papa-Solanum tuberosum
Autor principal: | Cepeda Avila, A.H. |
---|---|
Otros Autores: | Bohorquez M., Alberto |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32741 |
Ejemplares similares
-
Potencial nutritivo de la harina de arroz en pollos de engorde.
por: Granda Arias, B.
Publicado: (2018) -
La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano
Publicado: (2018) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) -
Harina de pescado
por: Ramírez Polanco, Eduardo
Publicado: (2018) -
Harina de carne.
por: Caycedo Vallejo, Alberto J.
Publicado: (2018)