La producción porcina en el desarrollo agropecuario del Piedemonte Llanero.
Trata aspectos sobre la caracterización del sistema de producción porcina del piedemonte llanero y presenta alternativas de alimentación que reducen los costos de producción del cerdo y hacen más eficiente y competitiva esta explotación. Respecto a la caracterización del sistema, se describe el tipo...
Autor principal: | Garzón Albarracín, V. |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32731 |
Ejemplares similares
-
Productos y subproductos de cosecha en alimentación porcina en el departamento del Guaviare.
por: Sánchez Lara, V.H.
Publicado: (2018) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.
por: Garzón Albarracín, V.
Publicado: (2018) -
El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
por: Basto Gómez, Gustavo
Publicado: (2018) -
Análisis económico en las fases de levante y ceba en porcinos, utilizando bore (Alocassia macrorhyza) aceite de palma en la dieta
por: Giraldo Reyes, Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteína en la alimentación de cerdos en la región del Pidemonte Llanero.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano
Publicado: (2018)