Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina

La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado po...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Basto Gómez, G.
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 1995
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272
Descripción
Sumario:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado por un grupo de profesionales en el CRECED-Sumapaz en Cundinamarca cuyo objetivo era, devolver el bore, como fuente alimenticia no convencional en las diferentes fases, pare disminuir costos de producción porcina como una alternativa a los altos costos de alimentación y a Ia baja rentabilidad de la industria.