Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado po...
Autor principal: | |
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Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1995
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272 |
Sumario: | La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado por un grupo de profesionales en el CRECED-Sumapaz en Cundinamarca cuyo objetivo era, devolver el bore, como fuente alimenticia no convencional en las diferentes fases, pare disminuir costos de producción porcina como una alternativa a los altos costos de alimentación y a Ia baja rentabilidad de la industria. |
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