Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado
En los últimos 15 años la actitud de los consumidores, hacia los jugos de frutas ha experimentado una notable evolución. De ser consumidos tradicionalmente como bebida at desayuno, los jugos de frutas han pasado a substituir en gran medida las bebidas que se toman durante el resto del día. En el m...
Main Authors: | Raigosa, Blanca Edilia, López Ortíz, O.B. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32637 |
Similar Items
-
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
by: Ceballos Peñaloza, Adela María, et al.
Published: (2018) -
Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
by: Espinosa Safar, Albio E.
Published: (2018) -
Elaboración de néctares clarificados de lulo var. La Selva
by: Ocampo G, Olga Piedad, et al.
Published: (2018) -
Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
Published: (2018) -
Efectos de la temperatura de almacenamiento sobre algunos índices de madurez en frutos de manzana Malus domestica Borkh var. Anna.
by: Riaño C, N., et al.
Published: (2018)