Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.

Manzana-Pyrus malus L.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ceballos Peñaloza, Adela María, López Ortíz, Olga Beatriz
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32634
id RepoAGROSAVIA32634
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA326342021-09-07T14:26:32Z Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. Ceballos Peñaloza, Adela María López Ortíz, Olga Beatriz Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Manzana Fruto Procesamiento Sidra Propiedades fisicoquímicas Propiedades organolépticas Frutales Manzana-Pyrus malus L. 2018-09-20T19:22:55Z 2018-09-20T19:22:55Z 1996 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32634 23659 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado Manizales (Colombia) 105 113 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manzana
Fruto
Procesamiento
Sidra
Propiedades fisicoquímicas
Propiedades organolépticas
Frutales
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manzana
Fruto
Procesamiento
Sidra
Propiedades fisicoquímicas
Propiedades organolépticas
Frutales
Ceballos Peñaloza, Adela María
López Ortíz, Olga Beatriz
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
description Manzana-Pyrus malus L.
format paper
author Ceballos Peñaloza, Adela María
López Ortíz, Olga Beatriz
author_facet Ceballos Peñaloza, Adela María
López Ortíz, Olga Beatriz
author_sort Ceballos Peñaloza, Adela María
title Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
title_short Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
title_full Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
title_fullStr Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
title_full_unstemmed Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
title_sort desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana anna como materia prima.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32634
work_keys_str_mv AT ceballospenalozaadelamaria desarrollodelprocesodeobtenciondesidrayevaluaciondelamanzanaannacomomateriaprima
AT lopezortizolgabeatriz desarrollodelprocesodeobtenciondesidrayevaluaciondelamanzanaannacomomateriaprima
_version_ 1808106814793842688