Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
Manzana-Pyrus malus L.
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32634 |
| id |
RepoAGROSAVIA32634 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA326342021-09-07T14:26:32Z Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. Ceballos Peñaloza, Adela María López Ortíz, Olga Beatriz Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Manzana Fruto Procesamiento Sidra Propiedades fisicoquímicas Propiedades organolépticas Frutales Manzana-Pyrus malus L. 2018-09-20T19:22:55Z 2018-09-20T19:22:55Z 1996 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32634 23659 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado Manizales (Colombia) 105 113 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Manzana Fruto Procesamiento Sidra Propiedades fisicoquímicas Propiedades organolépticas Frutales |
| spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Manzana Fruto Procesamiento Sidra Propiedades fisicoquímicas Propiedades organolépticas Frutales Ceballos Peñaloza, Adela María López Ortíz, Olga Beatriz Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
| description |
Manzana-Pyrus malus L. |
| format |
paper |
| author |
Ceballos Peñaloza, Adela María López Ortíz, Olga Beatriz |
| author_facet |
Ceballos Peñaloza, Adela María López Ortíz, Olga Beatriz |
| author_sort |
Ceballos Peñaloza, Adela María |
| title |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
| title_short |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
| title_full |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
| title_fullStr |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
| title_full_unstemmed |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
| title_sort |
desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana anna como materia prima. |
| publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32634 |
| work_keys_str_mv |
AT ceballospenalozaadelamaria desarrollodelprocesodeobtenciondesidrayevaluaciondelamanzanaannacomomateriaprima AT lopezortizolgabeatriz desarrollodelprocesodeobtenciondesidrayevaluaciondelamanzanaannacomomateriaprima |
| _version_ |
1808106814793842688 |