Export Ready — 

Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)

Con financiación de la corporación para la reconversión de la cebada y bajo la coordinación de FEDEPAPA, se adelanta a un proyecto de producción y utilización de papa "criolla". El proyecto tiene como objetivo la papa "criolla" variedad yema de huevo en una alternativa de cultivo...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Arguello Montañes, Gabriel
Format: book part
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32466
Description
Summary:Con financiación de la corporación para la reconversión de la cebada y bajo la coordinación de FEDEPAPA, se adelanta a un proyecto de producción y utilización de papa "criolla". El proyecto tiene como objetivo la papa "criolla" variedad yema de huevo en una alternativa de cultivo industrial en zonas cebaderas. Se tiene como meta remplazar 4.000 Has. Que provienen del cultivo de cebada por papa "criolla".