Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)

Con financiación de la corporación para la reconversión de la cebada y bajo la coordinación de FEDEPAPA, se adelanta a un proyecto de producción y utilización de papa "criolla". El proyecto tiene como objetivo la papa "criolla" variedad yema de huevo en una alternativa de cultivo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arguello Montañes, Gabriel
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32466
Descripción
Sumario:Con financiación de la corporación para la reconversión de la cebada y bajo la coordinación de FEDEPAPA, se adelanta a un proyecto de producción y utilización de papa "criolla". El proyecto tiene como objetivo la papa "criolla" variedad yema de huevo en una alternativa de cultivo industrial en zonas cebaderas. Se tiene como meta remplazar 4.000 Has. Que provienen del cultivo de cebada por papa "criolla".