Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)

Con financiación de la corporación para la reconversión de la cebada y bajo la coordinación de FEDEPAPA, se adelanta a un proyecto de producción y utilización de papa "criolla". El proyecto tiene como objetivo la papa "criolla" variedad yema de huevo en una alternativa de cultivo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arguello Montañes, Gabriel
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32466
id RepoAGROSAVIA32466
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA324662023-09-05T03:02:03Z Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja) Arguello Montañes, Gabriel Investigación agropecuaria - A50 Producción Procesamiento Mercadeo Raíces y tubérculos Con financiación de la corporación para la reconversión de la cebada y bajo la coordinación de FEDEPAPA, se adelanta a un proyecto de producción y utilización de papa "criolla". El proyecto tiene como objetivo la papa "criolla" variedad yema de huevo en una alternativa de cultivo industrial en zonas cebaderas. Se tiene como meta remplazar 4.000 Has. Que provienen del cultivo de cebada por papa "criolla". Papa criolla-Solanum phureja 2018-09-20T19:09:19Z 2018-09-20T19:09:19Z 1996 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32466 23357 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 90 91 20385 ; Papas colombianas con el mejor entorno ambiental Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Investigación agropecuaria - A50
Producción
Procesamiento
Mercadeo
Raíces y tubérculos
spellingShingle Investigación agropecuaria - A50
Producción
Procesamiento
Mercadeo
Raíces y tubérculos
Arguello Montañes, Gabriel
Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)
description Con financiación de la corporación para la reconversión de la cebada y bajo la coordinación de FEDEPAPA, se adelanta a un proyecto de producción y utilización de papa "criolla". El proyecto tiene como objetivo la papa "criolla" variedad yema de huevo en una alternativa de cultivo industrial en zonas cebaderas. Se tiene como meta remplazar 4.000 Has. Que provienen del cultivo de cebada por papa "criolla".
format book part
author Arguello Montañes, Gabriel
author_facet Arguello Montañes, Gabriel
author_sort Arguello Montañes, Gabriel
title Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)
title_short Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)
title_full Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)
title_fullStr Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)
title_full_unstemmed Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)
title_sort proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (solanum phureja)
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32466
work_keys_str_mv AT arguellomontanesgabriel proyectoproduccionyutilizaciondepapacriollayemadehuevosolanumphureja
_version_ 1808107512139874304