Variedad de papa para consumo fresco UNIPAPA: ICA-UNICA.
Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para consumo fresco ICA-UNICA. Se señalan las características agronómicas de la planta y los tubérculos, su calidad y condiciones para el almacenamiento. Se indica el manejo del cultivo, en relación con la semilla, la densidad...
Autores principales: | Rodríguez Benavides, A., Pineda Colorado, R., Valbuena Benavides, R.I., Estrada Ramos, N., Hernández Castillo, E. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32463 |
Ejemplares similares
-
ICA-Morita variedad de papa excelente para consumo fresco UNIPAPA.
por: Hernández Castillo, E., et al.
Publicado: (2018) -
Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
Genética y mejoramiento de la papa.
por: Pineda Colorado, Ramón, et al.
Publicado: (2018) -
ICA H 556 híbrido precoz de maíz para choclos.
por: Díaz Amarís, C., et al.
Publicado: (2018) -
ICA H 211: el mejor híbrido de maíz en clima cálido.
por: Vargas Sánchez, J.E., et al.
Publicado: (2018)