Variedad de papa para consumo fresco UNIPAPA: ICA-UNICA. - Rodríguez Benavides, A.; Pineda Colorado, R.; Valbuena Benavides, R.I.; Estrada Ramos, N.; Hernández Castillo, E. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para consumo fresco ICA-UNICA. Se señalan las características agronómicas de la planta y los tubérculos, su calidad y condiciones para el almacenamiento. Se indica el manejo del cultivo, en relación con la semilla, la densidad de población, la fertilización, control fitosanitario y cosecha