Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.
Procesamiento de carnes
| Autores principales: | Patiño, Ricardo, García, Fredy |
|---|---|
| Formato: | paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32187 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
por: Córdoba Celis, J.D.
Publicado: (2018) -
Memorias perfiles de proyectos agropecuarios de inversión. 2. Seminario Taller Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales. Bogotá (Colombia), 25 Ene-13 Abril 1988.
Publicado: (2018) -
La industria de carnes en Colombia
por: Campo Urrea, O.
Publicado: (2018) -
Proyecto producción comercial de carne
por: Zapata A., José Oscar
Publicado: (2018) -
Incremento lechero en ganadería de doble propósito y producción de derivados lácteos en la finca Janeiro municipio de Alvarado departamento del Tolima: proyecto.
por: Bonilla Ospina, Aura Esperanza
Publicado: (2018)