Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.

Procesamiento de carnes

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Patiño, Ricardo, García, Fredy
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32187
id RepoAGROSAVIA32187
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA321872021-09-06T21:20:54Z Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto. Patiño, Ricardo García, Fredy Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ganadería - L01 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Industria de la carne Proyectos de desarrollo Análisis de costos y beneficios Mercadeo Ganadería y especies menores Procesamiento de carnes 2018-09-20T18:48:36Z 2018-09-20T18:48:36Z 1988 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32187 22600 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias perfiles de proyectos agropecuarios de inversión. 4. Seminario Taller Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales. Ibagué (Colombia) 1 30 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Colciencias
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ganadería - L01
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Industria de la carne
Proyectos de desarrollo
Análisis de costos y beneficios
Mercadeo
Ganadería y especies menores
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ganadería - L01
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Industria de la carne
Proyectos de desarrollo
Análisis de costos y beneficios
Mercadeo
Ganadería y especies menores
Patiño, Ricardo
García, Fredy
Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.
description Procesamiento de carnes
format paper
author Patiño, Ricardo
García, Fredy
author_facet Patiño, Ricardo
García, Fredy
author_sort Patiño, Ricardo
title Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.
title_short Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.
title_full Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.
title_fullStr Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.
title_full_unstemmed Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.
title_sort procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32187
work_keys_str_mv AT patinoricardo procesamientodecarnesembutidosproyecto
AT garciafredy procesamientodecarnesembutidosproyecto
_version_ 1808107485279551488