Producción de hortalizas utilizadas como condimento, procesamiento y comercialización: proyecto.
| Autor principal: | Cerón Crespo, C. |
|---|---|
| Formato: | paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32170 |
Ejemplares similares
-
Producción de semilla de ajo, implementación y venta bajo procesamiento: proyecto.
por: Murcia Cabra, Rafael Eduardo
Publicado: (2018) -
Comercialización de hortalizas promisorias en el departamento de Antioquia.
por: Echeverri E, R.D.
Publicado: (1994) -
La comercialización de frutas y verduras en Colombia.
por: Carulla Fornaguera, Jorge
Publicado: (2018) -
Programa de servicios de comercialización
por: Pelegrín Gómez, J.
Publicado: (2018) -
Normalización y comercialización de productos hortifrutícolas: memorias. Seminario Internacional Normalización y Comercialización de Productos Hortifrutícolas.
Publicado: (2019)