Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Producción de hortalizas utili...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Producción de hortalizas utilizadas como condimento, procesamiento y comercialización: proyecto.
Código QR

Producción de hortalizas utilizadas como condimento, procesamiento y comercialización: proyecto.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerón Crespo, C.
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Materias:
Cultivo - F01
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Comercio, mercado y distribución - E70
Hortalizas (plantas)
Procesamiento
Condimentos
Mercadeo
Proyectos de desarrollo
Analisis de costos y beneficios
Hortalizas y plantas aromáticas
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32170
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Producción de semilla de ajo, implementación y venta bajo procesamiento: proyecto.
    por: Murcia Cabra, Rafael Eduardo
    Publicado: (2018)
  • Comercialización de hortalizas promisorias en el departamento de Antioquia.
    por: Echeverri E, R.D.
    Publicado: (1994)
  • La comercialización de frutas y verduras en Colombia.
    por: Carulla Fornaguera, Jorge
    Publicado: (2018)
  • Programa de servicios de comercialización
    por: Pelegrín Gómez, J.
    Publicado: (2018)
  • Normalización y comercialización de productos hortifrutícolas: memorias. Seminario Internacional Normalización y Comercialización de Productos Hortifrutícolas.
    Publicado: (2019)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...