Evaluación de la digestibilidad del aceite de palma crudo y sus jabones de calcio in vivo.
Palma-Elaeis guineensis
Autor principal: | Romero Ruíz, J.J. |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32101 |
Ejemplares similares
-
Oleaginosas, aceites y grasas
Publicado: (2018) -
Digestibilidad in vivo e in vitro del pasto brasilero (Phalaris arundinacea).
por: Moreno Moreno, J.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la oleina de palma africana para la aplicación de agroquímicos en cultivos.
por: Bríñez Ramírez, J.O.
Publicado: (2018) -
Estudio técnico preliminar para la elaboración de un jabón líquido con miel de abejas como alternativa de diversificación apícola
por: Almendárez V., Digna L.
Publicado: (2014) -
Preclarificador de aceite crudo de palma : diseño y operación
por: Yáñez Angarita, Edgar Eduardo, et al.
Publicado: (2018)