Suplementación de vacas en lactancia con cáscara de cacao.
Estudio realizado para evaluar 2 niveles de cáscara de cacao como parte de un suplemento suministrado diariamente a vacas lactantes en sistema de semiestabulación. Se utilizaron 3 tratamientos: tratamiento 1, forraje a voluntad mas suplemento con 15 por ciento de cáscara de cacao, tratamiento 2, for...
Autores principales: | Moreno Hoyos, O., Pedraza, C., Nossa Hernández, M.O. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32070 |
Ejemplares similares
-
Cáscara de cacao y gallinaza en raciones para vacas lecheras.
por: Zapata Arbeláez, J.Oscar, et al.
Publicado: (2018) -
Vacas en producción, 1. Utilización de cáscara de cacao en raciones para vacas lecheras.
por: Sánchez Matta, L., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación técnico-económica del uso de cáscara de plátano en la suplementación de cebas bovinas.
por: Toro, Juan Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Suplementación energético-protéica para vacas en lactancia en sistemas de producción del trópico bajo colombiano.
por: Díaz Muñoz, T.E., et al.
Publicado: (2018) -
Suplementación de vacas doble propósito en pastoreo, con nucleos energético - proteínicos en fase de lactancia en el departamento del Tolima.
por: Romero Huertas, H., et al.
Publicado: (2018)