Determinación de residuos de plaguicidas organoclorados, organofosforados y carbamatos en tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado en los municipios de Manizales, Chinchiná y Palestina del departamento de Caldas.
Tomate-Solanum lycopersicum
Main Author: | García Cano, J. |
---|---|
Other Authors: | Polo, Carlos A. |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Manizales (Colombia)
1996
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31965 |
Similar Items
-
Intoxicación por organofosforados y carbamatos. (Inhibidores de las colinesterosas).
by: Peña B., Néstor
Published: (2018) -
Cuantificación de residuos de plaguicidas organoclorados y organofosforados en cultivo de tomate en zonas de Cundinamarca y Boyacá.
by: Urrego Medina, Carlos Julio, et al.
Published: (2018) -
Análisis cualitativo de plaguicidas clorados, fosforados y carbamatos en muestras de alimentos para aves, recolectadas en Bogotá.
by: Hernández, Rosalba R. de, et al.
Published: (2018) -
Niveles contaminantes de organoclorados en bovinos sacrificados en Córdoba, Cundinamarca y Tolima.
by: Peña Beltrán, Néstor E., et al.
Published: (2018) -
Pérdidas económicas causadas por presencia de insecticidas organoclorados en carne bovina de exportación en el matadero "Julio Moncada T." Managua, Nicaragua
by: Saez Guevara, Leonor, et al.
Published: (1991)