Determinación de residuos de plaguicidas organoclorados, organofosforados y carbamatos en tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado en los municipios de Manizales, Chinchiná y Palestina del departamento de Caldas. - García Cano, J. (Manizales (Colombia), 1996)
Tomate-Solanum lycopersicum