Determinación de residuos de plaguicidas organoclorados, organofosforados y carbamatos en tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado en los municipios de Manizales, Chinchiná y Palestina del departamento de Caldas.
Tomate-Solanum lycopersicum
Main Author: | García Cano, J. |
---|---|
Other Authors: | Polo, Carlos A. |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Manizales (Colombia)
1996
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31965 |
Similar Items
-
Importancia de los ácaros en los cultivos de tomate (Lycopersicon esculentum)y chile dulce (Capsicum annuum) en Panamá
by: Ochoa Pérez, Ronald, et al.
Published: (2015) -
Relaciones fósforo-zinc en tres suelos ácidos de Costa Rica, 2: absorción de los elementos por tomate [Lycopersicon esculentum] en el invernadero.
by: Gúzman, E, et al.
Published: (2022) -
Incidencia a marchitez bacterial en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) en respuesta a niveles de estiércol y cal en Turrialba, Costa Rica
by: Mercadal Tejada, Ramón A.
Published: (2014) -
Variabilidad morfológica en el tomate pajarito (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme), precursor del tomate cultivado.
by: Lobo Arias, Mario, et al.
Published: (2018) -
Análisis del crecimiento en frutos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivados bajo invernadero.
by: Casierra Posada, F., et al.
Published: (2018)