Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
Autor principal: | Gallo Pérez, F. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
SENA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956 |
Ejemplares similares
-
Instrumentos y metodología para la evaluación de la calidad (frutas y hortalizas).
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Conservación por frío de mora de castilla (Rubus glaucus) producida en el eje cafetero.
por: Giraldo G, G.A., et al.
Publicado: (2018) -
Influencia de la temperatura y la humedad en la efectividad de diferentes surfactantes.
por: Sierra Facundo, Jaime
Publicado: (1975) -
Influencia de la temperatura y la humedad en la efectividad de diferentes surfactantes.
por: Sierra F., Jaime
Publicado: (2018) -
Efecto del enfriamiento por goteo en el desempeño productivo de cerdas lactantes y sus camadas
por: Sandoval C., Victor M.
Publicado: (2016)