Instrumentos y metodología para evaluar la maduración o el grado de desarrollo de frutas, hortalizas y tubérculos.
Autor principal: | Gallo Pérez, F. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
SENA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31953 |
Ejemplares similares
-
Instrumentos y metodología para la generación de etileno y detección de su efecto sobre frutas, hortalizas y tubérculos.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Fisiología de frutas y hortalizas.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Instrumentos y metodología para la identificación de enfermedades en frutas, hortalizas y tubérculos.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Caracterización fisiológica y bioquímica del fruto de guayaba durante la maduración
por: María Soledad Hernández, et al.
Publicado: (2018) -
Composición de frutas y hortalizas.
por: Herrera Arévalo, A.
Publicado: (1994)