Instrumentos y metodología para evaluar la maduración o el grado de desarrollo de frutas, hortalizas y tubérculos.
| Main Author: | Gallo Pérez, F. | 
|---|---|
| Format: | book part | 
| Language: | Español | 
| Published: | SENA
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31953 | 
Similar Items
- 
                
        
          Instrumentos y metodología para la generación de etileno y detección de su efecto sobre frutas, hortalizas y tubérculos.        
                  
 by: Gallo Pérez, F.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Fisiología de frutas y hortalizas.        
                  
 by: Gallo Pérez, F.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Instrumentos y metodología para la identificación de enfermedades en frutas, hortalizas y tubérculos.        
                  
 by: Gallo Pérez, F.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Caracterización fisiológica y bioquímica del fruto de guayaba durante la maduración        
                  
 by: María Soledad Hernández, et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Composición de frutas y hortalizas.        
                  
 by: Herrera Arévalo, A.
 Published: (1994)