Instrumentos y metodología para evaluar la maduración o el grado de desarrollo de frutas, hortalizas y tubérculos.
Main Author: | Gallo Pérez, F. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
SENA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31953 |
Similar Items
-
Instrumentos y metodología para la generación de etileno y detección de su efecto sobre frutas, hortalizas y tubérculos.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Fisiología de frutas y hortalizas.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Instrumentos y metodología para la identificación de enfermedades en frutas, hortalizas y tubérculos.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Caracterización fisiológica y bioquímica del fruto de guayaba durante la maduración
by: María Soledad Hernández, et al.
Published: (2018) -
Composición de frutas y hortalizas.
by: Herrera Arévalo, A.
Published: (1994)