El cultivo de copoazú (Theobroma grandiflorum) en el Piedemonte Amazónico colombiano.
Describe las características generales de la planta, los múltiples usos del fruto y su potencial como componente de un sistema agroforestal sostenible, incluyendo los avances que está teniendo CORPOICA en sus investigaciones y algunos resultados de los trabajos que ha adelantado con esta especie, SI...
Main Authors: | Zapata Ortíz, Jorge A., Pereira, Astrid Elena, Varón, Edgar, Cárdenas, Carlos, Cadena, Felix María, Rojas González, Salvador |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31918 |
Similar Items
-
COPOAZÚ, Theobroma grandiflorum, (Wilidenow ex Sprengel) Schumann
by: Varón, Edgar Hemey, et al.
Published: (2020) -
Copoazú (Theobroma grandiflorum, Willd.Ex Spreng Schum) :variabilidad y manejo del cultivo en el piedemonte amazónico
by: Escobar Acevedo, Carlos Julio
Published: (2018) -
Plagas invertebradas de cultivos anuales alimenticios en América Central
by: Saunders, Joseph, et al.
Published: (2014) -
Frutales exóticos amazonicos.
Published: (2018) -
Análisis técnico y económico de seis variedades de Crisantemo (Dendrathema × grandiflorum Kitamura) en Zamorano
by: Herrera V., Mercy S.
Published: (2016)