La incorporación de criterios de política en la asistencia técnica, 1. Conceptos básicos sobre competitividad agropecuaria
Por competitividad se entiende la capacidad de un producto para ingresar en un mercado y adueñarse de él, lo que se logra aumentando la eficiencia productiva para que el producto resultante tenga alguna ventaja sobre la competencia en términos de precio, calidad, oportunidad, cantidad y condiciones...
Main Authors: | Acevedo Fonseca, Francisco, Gomez Bilbao, Pedro Julio |
---|---|
Format: | informative bulletin |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31642 |
Similar Items
-
Ecuador Datos
by: Rincón Novoa, Rubiela
Published: (2023) -
Etiopía Datos
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Published: (2023) -
Colombia Datos
by: Jiménez Guzmán, Ana María
Published: (2023) -
Uruguay Datos
by: Ramírez Beltrán, Angélica María
Published: (2023) -
México Datos
by: Rincón Novoa, Rubiela
Published: (2023)