La incorporación de criterios de política en la asistencia técnica, 1. Conceptos básicos sobre competitividad agropecuaria
Por competitividad se entiende la capacidad de un producto para ingresar en un mercado y adueñarse de él, lo que se logra aumentando la eficiencia productiva para que el producto resultante tenga alguna ventaja sobre la competencia en términos de precio, calidad, oportunidad, cantidad y condiciones...
Autores principales: | Acevedo Fonseca, Francisco, Gomez Bilbao, Pedro Julio |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31642 |
Ejemplares similares
-
Ecuador Datos
por: Rincón Novoa, Rubiela
Publicado: (2023) -
Etiopía Datos
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2023) -
Colombia Datos
por: Jiménez Guzmán, Ana María
Publicado: (2023) -
Uruguay Datos
por: Ramírez Beltrán, Angélica María
Publicado: (2023) -
México Datos
por: Rincón Novoa, Rubiela
Publicado: (2023)