Elaboración de azúcar y miel.
En este artículo se presentan algunos términos utilizados en el proceso de extracción y elaboración de azúcar para una mejor comprensión de los interesados, además presenta los procesos para producir azúcar sulfatada, refinada, miel de purga y virgen. Sacarosa: disacarido producido por condensación...
Main Author: | Ortíz Olaya, G. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31636 |
Similar Items
Similar Items
-
Usos de la caña y sus subproductos.
Published: (2018) -
Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
by: Espinosa Safar, Albio E.
Published: (2018) -
Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
Published: (2018) -
Elaboración de la panela granulada.
by: García B., Hugo R., et al.
Published: (2018) -
Manual de elaboración de panela y otros derivados de la caña.
by: Durán Castro, N.
Published: (1992)