Elaboración de azúcar y miel.
En este artículo se presentan algunos términos utilizados en el proceso de extracción y elaboración de azúcar para una mejor comprensión de los interesados, además presenta los procesos para producir azúcar sulfatada, refinada, miel de purga y virgen. Sacarosa: disacarido producido por condensación...
Autor principal: | Ortíz Olaya, G. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31636 |
Ejemplares similares
-
Usos de la caña y sus subproductos.
Publicado: (2018) -
Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
por: Espinosa Safar, Albio E.
Publicado: (2018) -
Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
Publicado: (2018) -
Elaboración de la panela granulada.
por: García B., Hugo R., et al.
Publicado: (2018) -
Manual de elaboración de panela y otros derivados de la caña.
por: Durán Castro, N.
Publicado: (1992)