Valor nutritivo de un concentrado protéico obtenido a partir de buchón de agua (Eichhornia crassipes).
Se preparó un concentrado protéico integral (PCI) a partir de plantas de buchón de agua (Eichhornia crassipes) y se estudió su composición química. El concentrado presentó 46.2 por ciento de proteína, 8.6 por ciento de lípidos totales, 1.0 por ciento de fibra cruda, 30.3 por ciento de carbohidratos...
Autores principales: | Bermúdez Q, Ana S., Abadía Serna, Beatriz |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31408 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la fuerza iónica y algunos reductores sobre la extracción y coagulación de proteinas del buchón de agua (Eichhornia crassipes).
por: Abadía Serna, Beatriz, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía
por: Ariza, Claudia, et al.
Publicado: (2020) -
Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena
por: López Pérez, Gloria, et al.
Publicado: (1989) -
Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
por: Pineda M, J.P., et al.
Publicado: (2018) -
Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
por: Rubio Uribe, J.
Publicado: (2018)