Valor nutritivo de un concentrado protéico obtenido a partir de buchón de agua (Eichhornia crassipes).
Se preparó un concentrado protéico integral (PCI) a partir de plantas de buchón de agua (Eichhornia crassipes) y se estudió su composición química. El concentrado presentó 46.2 por ciento de proteína, 8.6 por ciento de lípidos totales, 1.0 por ciento de fibra cruda, 30.3 por ciento de carbohidratos...
Main Authors: | Bermúdez Q, Ana S., Abadía Serna, Beatriz |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31408 |
Similar Items
-
Influencia de la fuerza iónica y algunos reductores sobre la extracción y coagulación de proteinas del buchón de agua (Eichhornia crassipes).
by: Abadía Serna, Beatriz, et al.
Published: (2018) -
Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena
by: López Pérez, Gloria, et al.
Published: (1989) -
Valor nutritivo del pasto pangola (Digitaria decumbens stent.) vr. transvala a distintos niveles de fertilización y diversas edades de corte
by: Rivas Bejarano, Everth, et al.
Published: (1992) -
Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía
by: Ariza, Claudia, et al.
Published: (2020) -
Digestibilidad in vitro de la biomasa verde amonificada del pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq), cv Colonial, finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua
by: Castillo Zeas, Miguel Efraín, et al.
Published: (2013)