Los bloques multinutricionales: su elaboración y consumo en ganado bovino
Los animales alimentados con dietas fibrosas y que reciben como suplemento bloques multinutricionales, mejoran su producción de leche y sufren menores pérdidas de peso vivo. En el cuadro 3 se presentan algunas producciones de leche obtenidas y los cambios de peso vivo al suplementar con bloques.
Autor principal: | David Hinestroza, H.A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31387 |
Ejemplares similares
-
Ventajas del uso de bloques nutricionales
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Bloques multinutricionales
por: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Publicado: (1990) -
Consumo voluntario como factor limitante de la producción de bovinos.
por: Méndez Moreno, Luis Eugnio
Publicado: (2018) -
Suplementación mineral en bovinos y equinos
Publicado: (2018) -
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
por: Zepeda, Sheyla Verónica
Publicado: (1991)