Los bloques multinutricionales: su elaboración y consumo en ganado bovino - David Hinestroza, H.A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1994)
Los animales alimentados con dietas fibrosas y que reciben como suplemento bloques multinutricionales, mejoran su producción de leche y sufren menores pérdidas de peso vivo. En el cuadro 3 se presentan algunas producciones de leche obtenidas y los cambios de peso vivo al suplementar con bloques.