Los bloques multinutricionales: su elaboración y consumo en ganado bovino
Los animales alimentados con dietas fibrosas y que reciben como suplemento bloques multinutricionales, mejoran su producción de leche y sufren menores pérdidas de peso vivo. En el cuadro 3 se presentan algunas producciones de leche obtenidas y los cambios de peso vivo al suplementar con bloques.
Main Author: | David Hinestroza, H.A. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1994
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31387 |
Similar Items
-
Ventajas del uso de bloques nutricionales
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Bloques multinutricionales
by: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Published: (1990) -
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
by: Zepeda, Sheyla Verónica
Published: (1991) -
Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)
by: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
Published: (1992) -
Determinación de la digestibilidad "in situ" del afrecho de cerveza
by: Salgado Manzanares, Silvia Elena
Published: (1993)