Metabolismo de la planta de sorgo.
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor
Autor principal: | Buitrago González, L.A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ASIAVA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30865 |
Ejemplares similares
-
Valor nutricional de la panela.
por: Durán Castro, Néstor
Publicado: (2018) -
Niveles nutricionales en vivero y en establecimiento de plantaciones de dos especies forestales (Gmelinea arborea y Pachira quinata) en el caribe colombiano
por: Osorio, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018) -
Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
por: Campo P., Ulises, et al.
Publicado: (2018) -
Nutrición del maíz
por: Molina Gómez, Carlos E., et al.
Publicado: (2018) -
Factores que afectan la disponibilidad de nutrimentos para las plantas.
por: Restrepo Patiño, H.
Publicado: (2018)