Extracción del aceite de soya.
Soya-Soja- Glycine max
Main Author: | Pauker G, Gustavo |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30822 |
Similar Items
-
Proceso de la semilla de soya.
by: Garrido Q, Humberto
Published: (2018) -
Soya :sabor y nutrición.
by: Pardo C, F., et al.
Published: (2018) -
La torta de soya en nutrición animal.
by: Ronderos Posse, Fernando
Published: (2018) -
Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
by: Herrera Enciso, H.
Published: (1975) -
La soya en la alimentación de monogástricos.
by: Garzón Albarracin, V.
Published: (2018)