Importancia del conocimiento fisiológico de los productos agrícolas en los procesos de manejo post-cosecha.
Autor principal: | González G, Mario |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad La Gran Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30708 |
Ejemplares similares
-
Diseño, construcción y operación de una cámara de maduración para plátano
por: Boris, C., et al.
Publicado: (2018) -
Composición de frutas y hortalizas.
por: Herrera Arévalo, A.
Publicado: (1994) -
Influencia de la edad de cosecha sobre la maduración del fruto de dominico hartón, en el departamento del Quindio.
por: Arcila Pulgarín, M.I., et al.
Publicado: (2002) -
Crecimiento, acumulación de biomasa seca y nutrientes en los frutos de café (Coffea arabica L.) variedad Pacas, Masatepe, Nicaragua
por: Aguilar Bustamante , Victor, et al.
Publicado: (2015) -
Madurez fisiológica de la semilla de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt).
por: Girard O., Emile, et al.
Publicado: (2018)