Importancia del conocimiento fisiológico de los productos agrícolas en los procesos de manejo post-cosecha.
Main Author: | González G, Mario |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Universidad La Gran Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30708 |
Similar Items
-
Diseño, construcción y operación de una cámara de maduración para plátano
by: Boris, C., et al.
Published: (2018) -
Composición de frutas y hortalizas.
by: Herrera Arévalo, A.
Published: (1994) -
Influencia de la edad de cosecha sobre la maduración del fruto de dominico hartón, en el departamento del Quindio.
by: Arcila Pulgarín, M.I., et al.
Published: (2002) -
Crecimiento, acumulación de biomasa seca y nutrientes en los frutos de café (Coffea arabica L.) variedad Pacas, Masatepe, Nicaragua
by: Aguilar Bustamante , Victor, et al.
Published: (2015) -
Madurez fisiológica de la semilla de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt).
by: Girard O., Emile, et al.
Published: (2018)