Industrias Alimenticias Noel S.A.
Autores principales: | Botero M, Julio Ernesto, Betancur, Jorge Mario, Botero M, Gustavo Ernesto |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30704 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
por: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018) -
Calidad industrial en trigo.
por: Coca Cadena, Alvaro
Publicado: (2018) -
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
por: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018) -
La industria molinera de trigo en Colombia.
por: Ramírez Plazas, Ramiro
Publicado: (2018) -
El trigo nacional.
por: Tovar Calderón, Tirso
Publicado: (2018)