Estudios fisiológicos con el mutante alcobaca para postmaduración de los frutos de tomate.
En los campos de la Estación Experimental y laboratorios del Departamento de Horticultura de la Universidad de Florida (Gainesville, USA), se llevó a cabo un estudio con el fin de caracterizar el patrón de post-maduración de los frutos de tomate del mutante Alcobaca. Este genotipo exhibió un patrón...
Main Authors: | Hall, Chett B., Gull, Dwain D., Lobo Arias, Mario |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30331 |
Similar Items
-
Estudio de vida de almacenamiento de los frutos de tomate del mutante para postmaduración Alcobaca.
by: Hall, Chesley, et al.
Published: (2018) -
Fisiología de frutas y hortalizas.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Estudio fisiológico con el mutante "Alcaboca" para la postmaduración de los frutos de tomate
by: Lobo A., Mario
Published: (2018) -
Fisiología de la maduración.
Published: (2018) -
Maduración artificial de banano; comportamiento de la fruta frente a dos agentes de maduración: carburo de calcio y etileno en solución
by: Chacón, S.I, et al.
Published: (2021)