Los anabólicos en la producción animal.
Importancia del uso de los anabólicos, en el mejoramiento de la producción animal. Sus ventajas al mejorar el aumento de peso del animal y la eficiencia alimenticia. Se definen como sustancias que incrementan la retención de N y la síntesis de proteína. Las que se utilizan son de tipo esteroidal: an...
Main Author: | Téllez Téllez, Ciro Helmer |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29968 |
Similar Items
-
Efecto de un aditivo (premezcla concentrada) comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras
by: Berrios Silva, Jose de Jesus
Published: (1978) -
Acción del clorhidrato de clortetraciclina en el engorde de pollos, suministrado en dos periodos diferentes
by: Treminio Chavarría, Carmen Reynaldo
Published: (1972) -
Prevención y control de la selenosis.
by: Espitia Ortíz, Edgar
Published: (2018) -
Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
by: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Published: (2018) -
Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
by: Silva Castro, Sorayda Consuelo, et al.
Published: (1996)